Наша молодёжь очень хорошая, но ей свойственно отрицать любой авторитет, полагает лидер ЛДПР

Наша молодёжь очень хорошая, но ей свойственно отрицать любой авторитет, любое начальство: от родителей и учителей до чиновников, убеждён Владимир Жириновский. С современными молодыми людьми нужно учиться общаться и взаимодействовать, заявил он

Молодёжь — это особый слой общества, подчеркнул Владимир Жириновский. С ней, считает политик, нужно говорить нормальным языком, интересным ей.

«Они не смотрят телевизор, им это неинтересно, с ним надо о других вещах говорить. Пусть дадут выдержки из моих выступлений, дискуссий с молодёжью за последние 10 лет в Госдуме. Разослать эти записи по регионам, в департаменты работы с молодежью, чтобы они учились делать это на моём примере, по два часа, без бумажек и шпаргалок. Но не могут или не хотят, не понимают чиновники — нам нужна третья площадка. Две у нас есть, это семья и работа или учёба, а третьей нет, нет места для дискуссий», ‒ объяснил он.

Молодёжи негде собраться, поговорить, указал лидер ЛДПР.

«С ними нужно учиться работать. Но что мы делаем? В 2011 году были протестные выступления на Болотной, на Сахарова. Молодые люди заявили, что хотят иметь возможность спокойно собраться и поговорить, обменяться мнениями, высказаться. Все встрепенулись: давайте Гайд-парк создадим. Но создали его где-то на отшибе в Сокольниках. Ну и кто туда сейчас ходит? Сами же провоцируем снова протесты!

Давайте дадим молодым людям возможность устроить свою личную жизнь. Хотя бы просто познакомиться с такими же как они. Но где у нас проводятся вечера знакомств? Давайте создадим вагоны поездов дальнего следования для молодых людей. Давайте проводить танцы во всех городах. Создадим молодежные лагеря», ‒ предложил он.

@smilemakc © 2020