В авангарде общественной жизни

За прошедшие годы региональное отделение ЛДПР в ЕАО показало свою активную гражданскую позицию. Представители партии Владимира Жириновского выходили на улицы с плакатами и флагами, реагируя на резонансные события и отмечая государственные праздники. Давайте вспомним некоторые пикеты, митинги и другие акции, которые проводились в столице Еврейской автономной области...

1 октября 2013 года на железнодорожную станцию «Биробиджан-1» прибыл агитпоезд ЛДПР. Встречать агитпоезд собрались десятки неравнодушных горожан, среди которых были представители разных поколений.

В марте 2014 года на биробиджанском Арбате поддержали русских на Украине. В ходе пикета, организованного активистами регионального отделения ЛДПР в ЕАО, прохожим раздавался первый номер газеты «ЛДПР в ЕАО».

В апреле 2014 года «Соколы Жириновского» в Биробиджане выступили за «здоровую нацию». На местном Арбате собралось около 15 представителей отделения ЛДПР в ЕАО.

В июне 2015 года участники пикета в Биробиджане потребовали обеспечить безопасность автомобильного моста через Биру.

В августе 2015 года в Биробиджане прошел пикет против ликвидации в ЕАО бригад скорой медицинской помощи. Несколько молодых человек, облаченных в футболки с символикой ЛДПР,  вышли на улицу Шолом-Алейхема и встали возле здания, в котором расположено областное управление здравоохранения. Пикетчики развернули флаг ЛДПР и плакаты с актуальными лозунгами. Среди них – «Спасите наши жизни», «Руки прочь от скорой помощи».

В сентябре 2015 года в Биробиджане провели пикет против коммерциализации медицины. На участок улицы Шолом-Алейхема, возле здания управления здравоохранения ЕАО, прибыла группа молодых людей. Юноши и девушки развернули флаг ЛДПР и плакаты с актуальными лозунгами. Среди них были «Хватит платить за бесплатную медицину», «Верните государственные лаборатории», «Не позволим уйти от ответа», «Облздрав – в отставку».

В ноябре 2017 года в Биробиджане состоялся митинг в честь Дня народного единства, организованный региональным отделением ЛДПР. Развернув флаги России и ЛДПР, сторонники Жириновского стали поздравлять прохожих с Днем народного единства, вручая им подарки.

В августе 2018 года в Биробиджане состоялся митинг, посвященный Дню флага России. Организатором выступило региональное отделение Либерально-демократической партии России.

Конечно, это далеко не все акции, которые в «докоронавирусные» годы успешно проводили представители регионального отделения ЛДПР на улицах Биробиджана и Облучья, в селах ЕАО. Напомним, весной прошлого года в наш регион пришел COVID-19, властями были введены ограничения, в том числе на проведение массовых мероприятий. Тем не менее, активисты выходят на улицы, хотя не так часто, как раньше. Так, например, 22 июня этого года активисты регионального отделения ЛДПР в ЕАО почтили память защитников Отечества. Представители регионального отделения ЛДПР провели мемориальную акцию в Биробиджанском Сквере пограничников. 

@smilemakc © 2020