Актив ЛДПР поздравил женщин с 8 Марта

История праздника уходит корнями в далёкое прошлое – начало 20-го века, когда женщины, преодолев стереотипы в обществе, вышли с требованиями о своих правах. Сегодня женщины нашли себя почти во всех профессиях, начиная от военного дела и заканчивая домашним очагом. Не смотря на свою природную нежность и хрупкость, представительницы женского пола совершают подвиги, участвуют в делах государства, спасают жизни и, конечно, дают жизнь.

В преддверии Международного женского дня Людмила Тарасова поздравила женский коллектив аптеки № 163 с предстоящим праздником. Неожиданный знак внимания оживил женщин перед празднованием.

«Многое зависит от женщины в мире, но самое главное - это тыл. Русские женщины доказали многовековой историей, что у всех мужчин России крепкие тылы. Во время Великой Отечественной войны женщины на своих хрупких плечах вынесли все тяготы и обеспечили стране непоколебимый тыл. Сегодня мы видим, что женская сила не ослабла. Представительницы слабого пола показывают выносливость и высокую трудоспособность во всех профессиональных областях, но также остаются хранительницами очага и заботливыми мамами. Я поздравляю всех женщин с праздником и желаю женскому тылу только крепнуть», - пояснила Людмила Тарасова.