Активист развеивает мифы о ЛДПР

Почему я в партии.

Прочитав несколько книг от партии ЛДПР, мне стало интересно, как это всё работает в жизни. Где реальность, а где миф? Много было непонятно и (на первый взгляд) недоступно. Стала следить за новостями и всеми действиями партии, параллельно наблюдая за другими фракциями.

Мифы, которые сложились в обществе, в социальных сетях и других информационных источниках в отношении лидера партии и самой партии, стали разрушаться. Можно много говорить отрицательного в отношении идеологии ЛДПР. Но, я считаю, человек рождённый строить и созидать, просто неспособен разрушать, а тем более - убивать. Мифы о предстоящей войне выкладывают те, кто в этой войне нуждается. Между тем Владимир Жириновский прилагает немало усилий, чтобы сдержать воинственную агрессию. «Партии без малого 30 лет. Но до сих пор задают вопрос: какова главная цель ЛДПР в политической борьбе? Отвечаем - партия для того создаётся, чтобы вовремя предвидеть внутренние и внешние угрозы для страны и работать над устранением этих угроз» (из программы ЛДПР «К избирателям»). Этот политический курс остаётся и на сегодняшний день. В этом цель - оградить нас от войны, защитить русский народ. Заложить фундамент из правды, без примесей лжи и молчания. Крепкий фундамент - залог прочности и долголетия, он укрепляет веру в то, что строится. Обычно, когда человек поставил цель и строит, с хорошим основанием, для наблюдателей такие действия кажутся показными. И из этой массы наблюдателей кто-то выкрикивает: шут, клоун. Срабатывает цепной механизм слухов, и начинается движение. И уже не нужно для такой «машины» другого топлива кроме лжи, гордыни, зависти. Может ли человек, не имеющий знаний, что-то построить? Нет. Владимир Вольфович Жириновский имеет два высших образования, учёную степень, в совершенстве владеет четырьмя языками. Эти факты говорят только о том, что человек развит и мудр в строительстве . А мифы, которыми обрастает партия, - это плод бурной фантазии слабых. Такие люди, как Владимир Жириновский и его единомышленники, ставят цель и идут к ней, убирая с пути преграды из гниющих материалов.

Законопроекты, которые вносит ЛДПР, часто отклоняются потому, что в этих законах жизнь! Жизнь для людей! Жизнь для погибающего населения нашей страны! Молодое поколение, в котором заложена сила духа, отодвигают на второй план! ЛДПР говорит: молодежь - это наше всё! И это действительно так! Молодой, сильный, образованный человек является генератором идей и планов. Обмен опытом с молодыми даёт мощный рывок в развитии! Часто вспоминаю строки, написанные 200 лет назад А. С. Пушкиным: «…Там русской дух… там Русью пахнет!..» И хочется прибавить ниже написанные строки из этого же произведения: «…Дела давно минувших дней, Преданья старины глубокой». Как чётко это было отмечено тогда и как это актуально сегодня. Мы – русские, и русский дух невозможно убить. Мы за русских! Но сегодня идёт унижение русской души. На слуху выражения - русский пьяница, русский лентяй, русский дармоед, дебошир! Но как же тогда русский побеждает, если ему приписывают все эти унизительные качества?! Традиции и культуру русской нации глушат чужими обычаями и ценностями. ЛДПР не против других наций, но против унижения, принижения русской нации. Россия для русских! Это нужно учитывать на политической арене, в культурном развитии. Сегодня я в ЛДПР, и для меня очень важны действия партии в отношении людей. Я разделяю идеологию партии. Ценность народа как высшая форма единства и либерализма как свободы – это мощный инструмент для развития государства!

 

Елена Кизуб