Активисты ЛДПР приняли участие в организации масленичного гуляния в микрорайоне Биробиджан-2

Активисты ЛДПР и жители района собрались в последний день Масленицы, чтобы проводить зиму и встретить весну. Во дворе звучала задорная, веселая музыка с русскими народными мотивами. Организатором праздника выступила помощник депутата Законодательного Собрания Ирины Парыгиной, Людмила Валентиновна Тарасова. Музыкальным сопровождением праздника занимался Евгений Сучков, активист ЛДПР. Молодёжный актив во главе заместителя координатора по работе с молодёжью Александрой Коноваленко приготовили русские забавы и конкурсы для участников торжества. Взрослые и дети веселились, участвовали в традиционных масленичных конкурсах.

«ЛДПР всегда принимает участие в таких мероприятиях, так как они сплачивают русский народ и берегут традиции», - отметила Александра Коноваленко.

«Русские традиции необходимо сохранять и культивировать в обществе. Мы, русские люди, должны быть едиными, а традиционные праздники, такие как масленица, способствуют объединению и сплочению. ЛДПР прилагает все силы, чтобы русская культура жила и восхищала!» - подчеркнула Людмила Тарасова.