Члены молодежного актива ЛДПР представили Биробиджан в Хабаровске

25 ноября в Хабаровске прошли соревнования по Street Workout. Биробиджан представляли два спортсмена - Верлин Игорь и Чебровский Александр. Эта поездка стала возможной благодаря спонсорской помощи Координатора Регионального отделения ЛДПР в ЕАО Пиляева Ивана Сергеевича. Ребята-участники соревнований являются членами молодежного актива ЛДПР.

Соревнования проводились по направлению Свободный стиль 1х1.

За медали боролись 15 спортсменов из Хабаровска и Биробиджана. Было разыграно три комплекта наград.

Ребята из Биробиджана показали хороший уровень, но призовых мест не заняли.

С поддержкой партии спортсмены активно развивают данное направление в нашей области и готовы выходить на более высокие уровни.

Уточним, Street Workout с английского языка переводится, как уличная тренировка и под этим понятием понимают вид физкультурных занятий, которые основаны на выполнении упражнений преимущественно на уличных конструкциях, например, турнике, брусьях, лестницах, лавках и так далее. Стрит воркаут делает акцент на работу с собственным весом, повышение силы и выносливости. Это направление еще называют «уличным фитнесом». Street Workout набирает все большие обороты в мире. Не исключением является и наш город, где уже проводятся соревнования среди местной молодежи.