Депутаты от ЛДПР приняли участие на очередном заседании Заксобрания

25 октября состоялось очередное заседание Заксобрания. На собрании присутствовали депутаты от ЛДПР: Тимченко Галина Леонидовна и Парыгина Ирина Васильевна.

Депутаты утвердили на 2019 год новые величины прожиточных минимумов для детей и пенсионеров, приняли закон об индексации пособия, которое выплачивается на опекаемых детей и детей, воспитывающихся в приемной семье.

Так были приняты в окончательной редакции законы «Об экологическом образовании, просвещении и формировании экологической культуры в ЕАО» и «Об основах приграничного сотрудничества на территории ЕАО».

Так же депутаты рассмотрели пакет законопроектов с поправками в избирательное законодательство области - законы о выборах губернатора и парламента ЕАО, а также о проведении референдума на территории ЕАО. Все внесенные изменения приняты в первом чтении.

В повестку было включено более десятка вопросов по проектам федеральных законов, которыми предлагается внести изменения в жилищное, налоговое, административное, уголовное законодательство РФ.

Всего было рассмотрено более пятидесяти вопросов самых различных сфер.