Депутаты от ЛДПР проверили дороги в с. Кимкан

Депутаты от ЛДПР Известковского городского поселения Мастихин Сергей Иванович и Лебедев Сергей Михайлович совместно с коллегой депутатом Капрановой Ксенией Юрьевной организовали инициативную группу по осмотру дороги в селе Кимкан, которая ведёт на кладбище.

Жители села Кимкан неоднократно обращались с просьбой осуществить ремонт вышеуказанной дороги, но все обращения остались без логического завершения. На самом деле данная проблема является очень актуальной. Жителям очень трудно осуществлять ритуал захоронения родственников из-за разрушенной дороги и это очень беспокоит людей.   

В настоящее время составлен акт осмотра дороги и готовится депутатский запрос на главу Известковского городского поселения.

«Для всех для нас очень важно приходить на ритуальные места для почтения памяти своих умерших близких, а также осуществлять ритуал захоронения близких и родственников. Но когда это становится проблемой, то естественно возникает вопрос о том, уважает ли власть чувства людей или нет. Считаю, что необходимо произвести ремонт «проблемной» дороги, а также предусмотреть в бюджете на 2019 год денежные средства на восстановление или устранение разрушений дороги, ведущей на кладбище села Кимкан. Для меня является большим вопросом, почему никто до сих пор не поднял данный вопрос, а также не решил его», - пояснил депутат Сергей Мастихин.