Галина Тимченко об итогах выборов

«Как отметил наш лидер, Владимир Вольфович Жириновский, одним из важнейших итогов выборов 2018 года, безусловно, стало то, что количество избирателей, поддерживающих ЛДПР, осталось приблизительно на прежнем уровне, и мы стабильно бронзовые призёры.

В Еврейской автономной области выборы 18 марта 2018 года по сравнению с президентскими выборами 2012 года прошли более плодотворно, число проголосовавших за Владимира Вольфовича выросло больше чем на один процент. В этом году выборы в день голосования прошли без крупных нарушений, не было серьёзных инцидентов.

У КПРФ, не смотря на второе место, худший результат за всю историю их участия в президентских выборах. Коммунисты на этих выборах потеряли более 3,5 миллиона голосов. На мой взгляд, многие люди голосуют за левые силы по инерции, в том числе и потому, что многие избиратели - люди преклонного возраста, ностальгирующие по СССР. Левый подход почему-то свели к вопросам сельского хозяйства. На телевидении о кандидате от КПРФ часто говорят как о хорошем, талантливом предпринимателе. Многие избиратели поверили, что кандидат от КПРФ, построив совхоз, сможет поднять и сельское хозяйство России. Но экономика страны – это не только сельское хозяйство. Президент должен заниматься вопросами войны и мира, потому что именно они определяют нашу с вами жизнь.

Именно у ЛДПР обширная, четкая экономическая программа, охватывающая все актуальные проблемы страны. Такая программа позволит вывести наш народ из нищеты и обеспечить достойную жизнь. Владимир Вольфович обладает богатейшим политическим опытом и геополитическим взглядом, он знает, как выстроить работу. К сожалению, реалии нашей жизни таковы, что людям обещается одно и то же, но мало что выполняется, и, поверив очередной раз действующей власти, после выборов люди идут с проблемами и жалобами к депутатам ЛДПР», - прокомментировала Галина Тимченко.