Ирина Парыгина: Хватит потакать Западу!

Современные проблемы России имеют глубокие исторические корни. Заговоры против русских ведутся давно. Сколько уже перенесла Россия ударов от «сникерсного» соседа. Двадцатый век - это апогей заговоров. В прошлом столетии русским пришлось пережить много тяжёлых передряг: коллективизм, затем капитализм. Всё чуждое и несоизмеримое с русским характером и мировоззрением вливали в наше самосознание громкими лозунгами, призывающими к «равенству» и «справедливости».

Сначала немецкий Парвусско-Ленинский тандем накормил русский народ сказками о коммунизме. Александр Парвус написал меморандум о разложении национального самосознания России. Свои интеллектуальные услуги для уничтожения целой страны он предложил Германии. Но не Германия была финансовым революционером в России, а США. В те смутные времена во главе немецкой секретной службы стоял один из братьев Варбургов, который был председателем банка «Ротшильд-Варбург», а кто такие Ротшильды, всем известно. Они оплатили Ленину и его свите переезд в Россию для реализации плана Парвуса. Мощная пропаганда обрушилась на русский народ, которая, как писал в своих книгах Иван Солоневич, превратила людей в стада. В надежде на светлое будущее стада топтали всё, что ранее было дорого. Но у Запада не получилось сломить Россию, она вернула себе величие. Это было невыгодно Западу. Напуганные планами большевиков, грезящих о мировой революции, западная буржуазия стала финансировать праворадикальные антикоммунистические организации, то есть фашистов, а также вкладывать огромные инвестиции в военную промышленность тех стран, власти которых взяли курс на войну с советской Россией. Вскармливалась политическая сила, которая призвана была сыграть решающую роль в реализации англо-американских планов по уничтожению России. И тут новый кровавый удар по России - Вторая мировая война. Миллионы русских были убиты, огромные потери понесла наша страна. Но мы не сломились и победили! Русские люди, объединив все патриотические силы, дали мощный отпор врагу! Но Запад не успокоился и снова родился новый проект под названием «Немыслимое». Трумен хотел уничтожить нас ядерным оружием. В плане предусматривалось сбросить на 20 русских городов 30 бомб. Началась гонка вооружений, и русским удалось избежать Хиросимы и Нагасаки, но только на русской земле. И тут Запад перешел к новому оружию. Им нужно было убедить русских в подлинности лживой идеологии. Развязалась гибридная война, суть ее в том, чтобы через средства немедленного реагирования, то есть СМИ, иностранные наёмники, «пятая колонна», начали вести активную пропаганду, действуя на сознание русского народа. Взрыв произошёл в конце 20-го века. Сказки о дружбе вещались со всех сторон. Начала исполняться стратегия по разрушению русского самосознания и внедрение в российское общество сепаратизма на окраинах нашей Родины. Большая территория отделилась от нас, пожелав стать независимой. Этот внутренний взрыв четко сработал на разрушение нашей экономики, оборонного и духовного потенциала. Главное, что в 90-е царствование прозападных демократов с маниакальной тупостью Российское правительство проводило антинародную, антинаучную и антиэкономическую деятельность. Мы до сих пор не можем оправиться от того троянского коня.

Сейчас наших спортсменов не пускают на олимпиаду! Кто им позволяет так себя вести с Россией? ЛДПР давно заявляет, что мы разрушим заговор против России! И считаем, что хватит потакать Западу!