Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

КОММУНАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ В ПОС. ПТИЧНИК

Вопросы ЖКХ являются одной из самых частых проблем, с которыми сталкиваются жители России, и она не прошла мимо пос. Птичник.

В доме №2 по ул. Мирной в подъездах долгое время управляющая компания не производила ремонтных работ. Хотя регулярно принимала от жильцов платежи за свои «услуги» около 1000 рублей ежемесячно. Тогда жители одного из подъездов решили произвести ремонт самостоятельно, так как в таких условиях находится уже просто не возможно.

Из 12 квартир ремонт поддержали почти все. Отказался лишь один собственник. 

В результате летом 2018 г. жильцы самостоятельно поменяли в подъезде окна, почтовые ящики, а также провели косметический ремонт.

Организацией ремонта занимался Овчинников Алексей Иванович, который с сентября 2018 года является не только жильцом данного подъезда, но и депутатом Птичнинского поселения.

На данный момент Алексей Иванович пытается сменить обслуживающую управляющую компанию. Ведь именно она не справляется со своими функциями. Но и здесь возникли проблемы. Название компании сменилась, но вот собственники и руководитель остались те же, а значит дело с «мертвой точки» не сдвинулось. Что интересно, глава администрации пос. Птичник Тихомирова Валерия в данном вопросе поддержала не жителей поселка, а руководителя управляющей компании – Абакумей А.В.

Заручившись поддержкой жителей дома по ул. Мирной, народный избранник, намерен разобраться в данном вопросе и кардинально сменить управляющую компанию.