ЛДПР на широкой Масленице

Региональное отделение ЛДПР собралось сегодня, 17 февраля, на берегу реки Биры, чтобы проводить зиму по всем русским традициям. 

Масленица – это один из самых любимых и веселых русских праздников, который длится целую неделю. На Руси Масленицу всегда отмечали с широким размахом. Каждый день имеет свое название и традиции. Дата Масленицы меняется каждый год в зависимости от даты празднования Пасхи. Заместитель координатора ЛДПР в ЕАО по работе с молодежью Александра Коноваленко организовала веселую, интересную программу. Однопартийцы участвовали в традиционных конкурсах, таких как метание валенка, игра «Снежный тир», именные танцы, и многих других. Ну и, конечно, было всеми любимое перетягивание каната, в котором верх одержала команда мужчин.

«Масленица является народным праздником. Она объединяет граждан всех возрастов, профессий, политических взглядов. Люди наслаждаются бурным весельем. ЛДПР всегда была за сохранение культуры и исконно русских праздников», - отметила депутат ЛДПР Галина Тимченко.