Людмила Тарасова, кандидат в депутаты от ЛДПР по Биробиджанскому муниципальному району и одномандатному избирательному округу № 10: Быть вместе – значит быть услышанными!

5 августа 2018 года кандидат в депутаты Людмила Валентиновна Тарасова вместе с депутатами Законодательного Собрания Галиной Тимченко, Ириной Парыгиной и активистами ЛДПР осуществила выезд в Биробиджанский район Еврейской автономной области.

Людмила Валентиновна является активным членом ЛДПР с 2015 года. Зарекомендовала себя ответственным человеком, неоднократно помогала людям решать сложные вопросы разного характера, как правовой направленности, так и социальной.

Людмила Валентиновна имеет две специальности: фармацевт и психолог. Долгое время занимала руководящую должность заведующей санитарно-контрольного пункта в международном порту Нижне-Ленинское Еврейской автономной области. Родилась и жила в деревне. Не по рассказам знакома с жизнью в сельской местности.

«Всю свою жизнь я прожила в деревне и вспоминаю это время с ностальгией, но в силу жизненных обстоятельств была вынуждена переехать в город. Деревня для меня является олицетворением русского духа. Она всегда являлась для России и её жителей кормилицей и опорой. Многие великие российские люди были выходцами из деревни.

Сегодня деревня умирает. ЛДПР говорит: «Назад в деревню!» Молодежь продолжает уезжать, город манит. А нам нужно, чтобы молодежь не только оставалась в деревне, но и хотела приехать из города. Нам не нужны разбухшие города, нужно развивать жизнь на селе, сделать ее привлекательной для молодых. Сегодня в деревне всё решают управленческие кадры. Человек, который стоит во главе поселения должен быть как минимум лидером для сельчан и суметь их мотивировать на развитие села. Но как это можно сделать, когда власть бездействует в самых основных вопросах: культуры, образования, инфраструктуры. Люди хотят видеть своё место жительства облагороженным и способным дать необходимое – образование, медицинскую помощь и развитие. Этого невозможно добиться, когда не функционируют дома культуры, ФАПы, библиотеки; полное отсутствие скверов и детских площадок. По моему мнению, нужно меньше тратить средств на раздутые штаты аппаратов чиновников в деревне, а больше уделять внимания на развитие сельской местности. Не надо быть опытным политологом, чтобы понять, что пройдёт ещё лет десять или пятнадцать и о деревне дети будут узнавать только из учебников истории, а Еврейская автономная область будет состоять только из города Биробиджана.

Задача, которую ставит перед собой ЛДПР, – сохранить деревни! Необходим контроль оппозиции за расходованием денежных средств на селе, а также их грамотным распределением, чтобы приоритетными задачами были развитие, а не стагнация! Выдвинув свою кандидатуру в депутаты, буду добиваться развития деревни. Приоритетной задачей себе ставлю приложить все усилия для конструктивной помощи в развитии сельской местности Биробиджанского района, а именно внести предложения программы ЛДПР по развитию деревни; совместно с коллегами разработать программу для оздоровления обстановки на селе. Проголосовав за ЛДПР, избиратели получат сильных защитников, профессиональный подход в принимаемых решениях, справедливость при защите их интересов; прозрачность работы административного аппарата! ЛДПР: Быть вместе – значит быть услышанными!» - заявила Людмила Валентиновна Тарасова.