Митинг ЛДПР в честь Дня Государственного флага России

Ежегодно 22 августа в нашей стране отмечается День Государственного флага России. По всей стране в этот день ЛДПР организовывает митинги, чтобы показать важность одного из главных государственных символов России.  Представители Регионального отделения ЛДПР в ЕАО и жители города Биробиджана 22 августа собрались на Привокзальной площади, чтобы вместе отметить этот праздник. В начале митинга все присутствующие прослушали гимн Российской Федерации.

Торжественное мероприятие открыл и. о. координатора Регионального отделения Пиляев Иван Сергеевич, поздравив всех присутствующих от своего лица и от имени Регионального отделения ЛДПР с праздником. Лидер Регионального отделения рассказал о роли ЛДПР в один из самых драматичных моментов истории современной России – событиях 19 августа 1991 года, подчеркнув, что ЛДПР – единственная партия, которая поддержала программу ГКЧП, в которой было сказано остановить развал страны, экономики, разгул преступности. ЛДПР выступило за сохранение территории страны и оздоровление экономики.  В конце выступления Иван Пиляев призвал отдать голоса на выборах всем кандидатам от ЛДПР, единственной партии, вставшей на защиту нашей страны в августе 1991 года.  

 Также на праздничном митинге выступили депутаты фракции ЛДПР в областном парламенте Галина Тимченко, Ирина Парыгина и Ольга Казанская. Среди выступающих были и кандидаты ЛДПР на предстоящие выборы в органы местного самоуправления, которые состоятся 9 сентября. На праздничном митинге  прозвучало много патриотических речей о победах русских воинов, сражавшихся под знаменем России, декламировались стихи, активист ЛДПР Елена Кизуб исполнила патриотическую песню.

ЛДПР всегда говорит о том, что мы, русские, живём в великой стране и являемся великим народом! Российский народ на протяжении веков доказал своё величие, спасая, защищая и восстанавливая всё, что встретится ему на пути!