Одиночные пикеты в поддержку Жириновского В.В.

Прошли одиночные пикеты в поддержку кандидата в президенты Владимира Вольфовича Жириновского. На улицу вышли доверенное лицо Тарасова Людмила Валентиновна и депутат Парыгина Ирина Васильевна.

«Идеология определяет политическое лицо партии и её лидера, её концептуальные и программные установки, её стратегию и тактику, наконец, её практическое поведение, то есть деятельность партии в повседневной жизни и на перспективу. У ЛДПР есть своя идеология, в которой выражаются основная цель и интересы нации на данном историческом этапе, концентрируется всё ценное в историческом и культурном наследии страны, определяются программа, пути и средства её реализации. На сегодняшний день, я считаю, Владимир Вольфович Жириновский - самый достойный кандидат на пост Президента Российской Федерации», - пояснила Ирина Парыгина.

«Наша партийная идеология направлена на объединение всех патриотических сил русского народа для национального возрождения страны, для предотвращения превращения ее в полуколонию Запада и для восстановления её статуса великой державы. ЛДПР сразу же определила в качестве важнейшего своего концептуального постулата идею патриотизма, центральной частью которого стала защита русского народа. Владимир Вольфович первый, кто поднял русский вопрос в России, и я считаю, что это важная часть в политике русского президента!» - подчеркнула Людмила Тарасова.