По мнению Галины Тимченко, мэрия города препятствует ЛДПР в проведении предвыборных пикетов в поддержку своего лидера

Координатор РО ЛДПР в ЕАО Тимченко Галина Леонидовна подала заявку городским властям о проведении пикетов с  12 по 20 февраля на городском арбате. Мэрия города дала официальный ответ,  что в данный отрезок времени по нечетным числам в этом месте будет проходить другое публичное мероприятие – акция «Биробиджан – территория безопасности».

Координатор Биробиджанского городского местного отделения ЛДПР  Шабанов А.В. вместе с активом ЛДПРпришли на арбат, чтобы поучаствовать в  мероприятии, но не смогли этого сделать, так как никакого публичного мероприятия не было.

Координатор РО ЛДПР в ЕАО Тимченко Галина Леонидовнапредполагает, что мэрия города целенаправленно мешает проведению агитационных мероприятий в поддержку кандидата на должность Президента РФ Жириновского В.В.

«На официальном сайте месяц-безопасности.рф  размещена информация о проведении акции, но там указано, что она проводится в помещении, а  не на улице. По моему мнению, власти города либо ошиблись, либо преднамеренно ввели в заблуждение руководство регионального отделения ЛДПР», - заявила Галина Леонидовна.