Председатель ЛДПР: наши юристы, журналисты и дипломаты должны стать «зубастее»

Владимир Жириновский поддержал журналиста Андрея Норкина, выгнавшего из студии федерального телеканала украинского политолога. Политик из Незалежной по словам очевидцев, поглумился над памятью о погибших детях, ставших жертвами боевых действий. Телеведущий смог дать ему достойный отпор.

Лидер ЛДПР высказался в поддержку телеведущего программы «Место встречи» Андрея Норкина, резко отреагировавшего на заявление украинского политолога, который призывал не верить в убийства детей на Украине. Интересно, что о гибели сотни детей рассказал немецкий политик, руководитель фракции левых в парламенте города Квакенбрюк Андреас Маурер, недавно вернувшийся из Донбасса. Украинский эксперт попытался возразить, но его фальшивые отговорки стали спусковым крючком для российского журналиста, который также был в командировке в зоне боевых действий. В итоге украинский политолог получил по физиономии от россиянина.

«Хочу поддержать журналиста Андрея Норкина. Он оказался единственным в студии НТВ человеком, решившимся заткнуть зарвавшегося украинского горлопана.

 Я давно говорю, что наши дипломаты, журналисты, юристы должны стать зубастее, чтобы об нас перестали вытирать ноги», - резюмировал Владимир Жириновский.