Представители Генерального консульства КНДР посетили Региональное отделение партии ЛДПР в ЕАО

Сегодня, 15 декабря, с официальным визитом в Биробиджан прибыли представители Генерального консульства Корейской Народной Демократической Республики. Руководитель Хабаровской канцелярии ГК КНДР во Владивостоке Ким Чжэ Чжон и заместитель генерального консула Ан Чжон Чхор, провели ряд встреч с местными парламентариями и посетили Региональное отделение политической партии ЛДПР в ЕАО. На встрече присутствовали руководители РО ЛДПР: исполняющая обязанности координатора РО Галина Тимченко и заместитель координатора Ирина Парыгина.

Представители консульства КНДР выразили заинтересованность в сотрудничестве и активации взаимодействия различных направлений.

В ходе встречи представители обеих сторон обсудили ряд актуальных вопросов, касающихся двусторонних отношений. В частности, развитие молодежной политики, так как молодёжь – это ресурс будущего любой страны. Во время встречи участники отметили важность популяризации среди молодежи достоверных источников информации.

Также гости выразили свою симпатию к лидеру партии Владимиру Жириновскому, отметив что он является ярким политиком, который не меняет своих твердых позиций, что он часто в своих выступлениях справедливо оценивает позицию КНДР и всегда наблюдают за его политической деятельностью.

В свою очередь Галина Тимченко пригласила представителей ГК КНДР посетить партийный Съезд, который состоится в Москве 20 декабря 2017 года.  и конгресс, планируемый на апрель 2018 года. Представители партии поблагодарили гостей за визит и подарили подарки и партийную литературу.

В ходе визита представители обеих сторон отметили, что на протяжении многих лет между Россией и КНДР сложились дружеские отношения и в дальнейшем надеются на продуктивное сотрудничество.