Представители ЛДПР побывали на музыкально-поэтическом марафоне, посвящённом памяти В.Высоцкого

28 января в литературном клубе «Грани» состоялся музыкально-поэтический марафон «Носил он совесть близко к сердцу», посвященный памяти советского поэта, певца и актёра Владимира Высоцкого. В мероприятии приняли участие члены литературного клуба, поклонники его творчества и представители ЛДПР. На встрече прозвучали стихи и песни Владимира Высоцкого.

25 января Владимиру Высоцкому исполнилось бы 80 лет. Этот замечательный поэт ушёл из жизни в самом расцвете своих творческих сил. Ему было всего 42 года. Популярность Владимира Высоцкого в нашей стране была поистине грандиозной. Его песни звучали по всей стране. Он выходил на сцену, говорил и пел в то время, когда искренность, открытость и правда была в дефиците. Творчество этого талантливого человека до сих пор до конца не изучено. И, безусловно, каждый находит в нем что-то важное для себя. Он говорил то, о чём другие боялись даже думать. Как и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, он был «Рупором народа», за что его и недолюбливала власть.

Практически для каждого в Советском Союзе Владимир Высоцкий был «своим поэтом» - его любили  честность и смелость спорить с действующей властью, за его искренние стихи и песни. Мы уверены, что будь Высоцкий жив сегодня, свой голос на выборах 18 марта 2018 года он отдал бы за Владимира Жириновского.

 

ОБЩЕСТВУ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЛО И НЕ ХВАТАЕТ СМЕЛЫХ И ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, С СЕРДЦЕМ ЛЬВА И ПОЛЁТОМ СОКОЛА, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАЩИТИТЬ ЛЮДЕЙ И ОТКРЫТЬ ИМ ГЛАЗА НА ПРАВДУ!