Представители Регионального отделения ЛДПР поздравили Тамару Петровну Петришину с 80-летним юбилеем

Тамара Петровна относится к тем представителям старшего поколения, которые своим трудовым путём заслуживают глубокого уважения. Всю жизнь женщина живёт в Еврейской автономной области, работать начала  в 16 лет. Всю свою трудовую деятельность Тамара Петровна связала с  Биробиджанской швейной фабрикой, трудилась швеёй-мотористкой, носильщицей полотна, закройщицей. В советские времена был развит институт наставничества, это была такая форма поддержки, воспитания и передачи профессиональных знаний молодёжи. Вот и Тамара Петровна передавала свои знания и опыт молодым сотрудникам. Женщина вспоминает, что всегда любила свою работу, у неё не было ни одного прогула. За свой добросовестный труд она  получила звание ветерана труда, ну а почётных грамот и благодарностей от руководства - не счесть. Одним из ярких воспоминаний Тамары Петровны стала поездка в Москву с экскурсией, которую подарило ей предприятие за досрочное выполнение плана пятилетки. Время было непростое, нужно было поднимать промышленность страны, и женщина отдавала работе все силы. Самой дорогой для Тамары Петровны наградой стал орден Дружбы народов. В советские времена это была одна из наиболее престижных наград. Орденом награждались лишь люди, которые работали на благо Отечества и стремились к светлому будущему.

Депутат ЛДПР Ирина Парыгина и заместитель координатора по работе с молодёжью Александра Коноваленко поздравили Тамару Петровну с юбилеем, пожелали крепкого здоровья, больших жизненных сил, оставаться такой же бодрой и активной. А также поблагодарили за достойный пример для подрастающего поколения. Лидер молодёжной организации ЛДПР вручила женщине благодарность за активную жизненную позицию от всей молодёжи ЛДПР в ЕАО.

«Для меня было честью поздравить Тамару Петровну со знаменательной датой в её жизни. Она является олицетворением примера добродетельного отношения к Отечеству для всей молодёжи», - резюмировала Александра Коноваленко.

Несмотря на то, что Тамара Петровна давно уже не работает, коллектив швейной фабрики её не забывает и относится к ней с большим уважением. Юбиляршу позвали на праздничный вечер в дом ветеранов, чтобы с почётом поздравить с круглой датой.

Тамара Петровна вспоминает, что ей всегда нравилась работа, и она относилась к труду с большой ответственностью. Молодому поколению Тамара Петровна пожелала не лениться и стараться всегда добросовестно выполнять свою работу.

«Такого рода мероприятия воспитывают в молодом поколении благодарное отношение к заслугам старшего поколения. Одним из главных критериев патриотизма человека являются его заслуги перед Родиной. Тамару Петровну поистине считаю героем нашей страны. Именно благодаря таким людям, как она, наша страна быстро вышла из крутого пике в послевоенные годы и процветала! Труд всегда облагораживает человека! Мне бы хотелось обратить внимание молодёжи на таких деятелей нашей страны, которые действительно являются примером!» - прокомментировала депутат Ирина Парыгина.