Представители Регионального отделения ЛДПР совершили рабочий выезд в Ленинский район

На прошлой неделе, 5 мая, активисты ЛДПР во главе с депутатом Законодательного Собрания Ириной Парыгиной и заместителем координатора Регионального отделения Александрой Коноваленко приехали в Ленинский район с рабочим визитом.

Недавно в селе Лазарево в результате крупного пожара сгорело два дома. Местные жители приносят в Дом культуры вещи для погорельцев, представители ЛДПР тоже внесли свою лепту. Пострадавшим было передано несколько мешков одежды и обуви.

В рамках поездки представители аппарата Регионального отделения встретились с гражданами по проблемным вопросам, выслушали их просьбы и пожелания. Депутат ЛДПР помогла обратившимся гражданам составить правильно заявления и сориентировала, как поступить в той или иной сложной жизненной ситуации. Несколько человек были записаны на депутатский приём. Также во время рабочей поездки были приняты заявки на вступление в ряды партии.

В ходе общения с командой ЛДПР жители района оставляли добрые отзывы о деятельности партии. Это не первая поездка представителей аппарата управления ЛДПР в Ленинский район. Депутаты ЛДПР регулярно отзываются на крики о помощи местных жителей. Граждане зачастую обращаются к депутатам партии, когда убеждаются в невозможности найти помощь у местных властей.

«Всем депутатам ЛДПР была поставлена задача от Владимира Вольфовича Жириновского проводить активную работу с населением. Депутат обязан владеть полной информацией о происходящих событиях в регионе и уровне жизни населения. Депутат обязан слышать граждан и планировать свою работу на основании наказов избирателей. Депутаты ЛДПР в Еврейской автономной области именно так выстраивают свою работу. Мы выступаем за качество законодательных инициатив, а не за количество», - пояснила Ирина Парыгина.