Разговор на равных

В Региональном отделении ЛДПР в Еврейской автономной области прошёл круглый стол. Заседание состоялось сегодня, 22 марта 2018 года. Инициаторами мероприятия выступили депутаты Законодательного Собрания области и заместитель координатора РО ЛДПР в ЕАО по работе с молодёжью Александра Коноваленко. Обсуждения были оживлёнными. Молодые люди ознакомились с деятельностью депутатов в региональном парламенте, были заданы вопросы и высказаны позиции приглашённых лиц.

Молодых людей интересовало, ведут ли депутаты местной фракции ЛДПР деятельность на федеральном уровне. На этот вопрос ответила депутат Законодательного Собрания Ирина Парыгина. Она рассказала о тех инициативах, которые были внесены на рассмотрение фракции ЛДПР в Государственной Думе. Не смотря на то, что полномочия депутатов Законодательного Собрания Еврейской автономной области ограничены только одним субъектом, они систематически выносят свои предложения на рассмотрение фракции ЛДПР в Федеральном Собрании.

Особенное оживление в дискуссии вызвало обсуждение предстоящей повестки дня, которая будет рассматриваться на ближайшем заседании Законодательного Собрания. Молодые люди выражали свою позицию по многим вопросам. С чем-то были не согласны, а что-то поддержали.

«Такие мероприятия необходимы как для молодёжи, так и для нас, депутатов. Парламентарий должен слышать молодое поколение, которое придёт на смену, чтобы вести деятельность в государственных структурах, предпринимательстве, науке и всех остальных сферах. Для молодёжи необходимо создавать площадки для реализации их потенциала, а также в рамках этих площадок обучать молодых людей. Нам необходимо мотивировать молодое поколение на конструктивную деятельность, чтобы их энергия была направлена в позитивное русло», - пояснила Ирина Парыгина.