Региональное отделение ЛДПР приняло участие в Первомайском шествии в городе Биробиджане

Сегодня, 1 мая 2018 года, активисты ЛДПР во главе с депутатом Законодательного Собрания и заместителем координатора Регионального отделения Ириной Парыгиной приняли участие в праздничной демонстрации. Под громкие праздничные лозунги и гимн ЛДПР «жириновцы» прошлись по центральной улице имени Шолом-Алейхема.

Хотелось бы отметить, что МЫ, ЛДПР, – это партия, которая всё своё существование выступает за единение и солидарность людей в России. ЛДПР много раз спасала страну от розни и конфликтов.

ЛДПР - единственная партия, которая поддержала ГКЧП, созданную людьми, несогласными с реформами первого президента, и для того, чтобы не допустить ликвидации СССР. ГКЧП нашли единственно верное решение, чтобы избежать развала страны.

Многолетняя работа ЛДПР и её лидера Владимира Жириновского по изменению внешнеполитического курса России в сторону более активного отстаивания национальных интересов принесла Отечеству первую – масштабную и яркую – победу. Наша страна в 2014 году спасла русскоязычное население Крыма от карателей киевской хунты. Мирное (без жертв и участия танков и пушек) и законное (в результате народного голосования) возвращение Крыма в Россию. Однако Русская весна – возвращение в состав России утерянных ею во времена правления Горбачёва и Ельцина земель – ещё только началась.

И это не все заслуги ЛДПР перед Родиной и миром!

ЛДПР против всякого рода провокаций и бунтов! Мы за сильную Россию! Нам нужна великая Россия!

«Мы каждый год выходим со всеми жителями на праздничное шествие, так как это основа идеологии ЛДПР. От всего Регионального отделения хочу поздравить всех жителей Еврейской автономной области с праздником! В нашем мире так мало созидания и творения. Хотелось бы призвать всех жителей к единодушию и сочувствию людям! Самое главное в жизни - это мир: мир в семье, мир в душе, мир в коллективе, что по своему естеству ведёт к миру во всём мире! Хочу всем пожелать жить в мире и солидарности с близкими людьми, пусть в ваших домах живёт общность интересов, которые бы вас объединяли», - прокомментировала депутат Ирина Парыгина.