Решение о создании совместных молодёжных проектов стало итогом встречи Ирины Парыгиной и Андрея Самохвалова

В Центральном аппарате ЛДПР прошла встреча депутата Законодательного Собрания Ирины Парыгиной и помощника депутата Государственной Думы, заместителя координатора по работе с молодёжью в Челябинской области Андрея Самохвалова.

На встрече политические деятели обсудили молодёжную политику в своих регионах. Отмечены положительные и отрицательные стороны государственной молодёжной политики в целом. Итогом встречи стало решение о создании совместных молодёжных проектов.

 

«На самом деле государственная молодёжная политика в большей степени возлагается на субъекты РФ с учётом особенностей каждого региона. Региональная политика представляет собой сферу, где необходимым является подготовка новых кадров для региона и страны в целом. Хотелось бы заметить, что ЛДПР систематически предоставляет возможность молодым людям реализовать себя в любой сфере, например, политической, юридически-правовой, управленческой. Региональное отделение ЛДПР в Еврейской автономной области 60 процентов составляют кадры до 35 лет, которые реализовывают себя в общественной и политической деятельности, получая бесценный опыт в жизни», - пояснила Ирина Парыгина.