Российские «медведи» внесли на рассмотрение Государственной Думы новый антинародный законопроект

Депутаты фракции «медведей» внесли в Государственную Думу законопроект № 483530-7 «О внесении изменений в статьи 346-43 и 346-45 части второй Налогового кодекса Российской Федерации».

В пояснительной записке к законопроекту констатируется: «Законопроектом предусматривается предоставить полномочия субъектам Российской Федерации объединять виды предпринимательской деятельности в области животноводства и растениеводства, включая услуги в этих видах деятельности, в отношении которых может применяться патентная система налогообложения, в единый патент с установлением единого потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода».

«Ознакомившись с проектом закона и пояснительной запиской, можно сделать вывод, что партия власти планирует совсем разрушить деревню.  Законопроект предлагает ввести налоги на личные подсобные хозяйства, которые  согласно части 2 статьи 217 Налогового кодекса в настоящее время не облагаются налогом. С принятием данного законопроекта каждый сельский житель, который имеет личное подсобное хозяйство, должен будет зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем и платить налоги  по патентной системе налогообложения. Это значит, владелец личного подсобного хозяйства обязан будет платить не только налог, но и взносы в пенсионный фонд и фонд ОМС. Сейчас это примерно 30 тысяч в год. Учитывая то, что в современной российской деревне отсутствует достаточное количество рабочих мест и люди выживают за счёт того, что сами вырастят, сейчас им придётся этим делиться с государством. Не создавая условий для развития деревни, нынешние «государи – медведи» забирают у народа последнее, что хоть как-то способствует их выживанию и сохранению российской деревни. Разорительные платежи вынудят население отказаться от растениеводства и животноводства, обнищание сельского населения законопроект гарантирует. И не только это.

В этом году в сентябре в Еврейской автономной области будут выборы депутатов местного самоуправления, и я надеюсь на сознательность наших граждан при голосовании. Нельзя допустить, чтобы деревня умерла. Мы живём на приграничной территории и голосовать должны осознанно. Выбирая представителей, необходимо ознакомиться с их деятельностью. ЛДПР всегда выступает за сохранение деревни! Особенно это актуально для приграничных территорий», - пояснила депутат Ирина Парыгина.