Шабанов Александр Валерьевич, кандидат от ЛДПР в депутаты Собрания депутатов «Птичнинского сельского поселения», одномандатный избирательный округ № 5: Пора обновить власть!

Я, Шабанов Александр Валерьевич, родился 16 июля 1972 года в г. Биробиджане Еврейской автономной области. В 1990 году окончил профессионально-техническое училище № 21 г. Биробиджана с присвоением квалификации «Сборщик обуви четвёртого (повышенного) разряда». В годы учёбы занимался профессиональным радиолюбительством. В 1990 году получил первый разряд по радиосвязи, а также первую степень Всесоюзного физкультурного комплекса «Готов к труду и обороне». С 1992-го по 1998 год служил в органах внутренних дел. Во время службы неоднократно поощрялся премиями и благодарностями. В 2000-2011 годах работал водителем в различных организациях города. С 2011 и по настоящее время являюсь индивидуальным предпринимателем. В 2017 году был кандидатом в депутаты Биробиджанской городской думы.

С 2015 года состою в рядах ЛДПР.  Принимаю активное участие в деятельности партии. В июле 2017 года Региональном отделением ЛДПР в ЕАО моя кандидатуры была выдвинута и поддержана однопартийцами на должность координатора местного отделения г. Биробиджана. 

Мне как гражданину Российской Федерации близка политическая позиция лидера ЛДПР Владимира Вольфовича Жириновского. Поэтому я вступил в партию, которая двигается за Жириновским! ЛДПР ставит перед собой амбициозные, но реальные цели!

За меня нужно голосовать, потому что я выдвигаюсь партией, которая выступает за крепкое село, за развитие сельского хозяйства. ЛДПР говорит: «Назад – в деревню!». ЛДПР против повышения пенсионного возраста! Я, Александр Шабанов, буду отстаивать ваши права и интересы, продвигая законодательные инициативы ЛДПР. Мы должны начать пользоваться нашим главным богатством - землёй!

ЛДПР заставит власть работать!!!

9 СЕНТЯБРЯ ПРИХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ!