Состоялась внеочередная конференция Регионального отделения ЛДПР в Еврейской автономной области

В субботу, 11 августа 2018 года, в штаб-квартире ЛДПР в городе Биробиджане прошла партийная конференция. Первым вопросом в повестке дня стало выдвижение кандидата в депутаты на дополнительные выборы в Законодательное Собрание Еврейской автономной области шестого созыва по Биробиджанскому городскому одномандатному округу № 2. Выборы в Законодательное Собрание состоятся в октябре 2018 года.  Региональное отделение ЛДПР в ЕАО выдвинуло кандидатуру исполняющего обязанности координатора Регионального отделения Пиляева Ивана Сергеевича. Присутствующие делегаты поддержали кандидатуру от Регионального отделения ЛДПР.

На конференции был заслушан отчёт Галины Леонидовны Тимченко, предыдущего руководителя Регионального отделения ЛДПР в ЕАО. Галина Леонидовна рассказала присутствующим, какая была проделана работа в период с 1 марта 2016 года по 20 июля 2018 года. Галина Леонидовна отметила, что в области увеличилось количество человек, которые поддерживают программу, идеологию ЛДПР. Когда Галина Тимченко приняла Региональное отделение, количество членов партии составляло 760 человек, а на сегодняшний день эта цифра возросла до 1024 человек. Также в отчёте были указаны выросшие показатели по процентному голосованию за ЛДПР в регионе. «Сегодня в Еврейской автономной области ЛДПР доверяют и верят в нашу работу.  Дальше, находясь в должности председателя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании, буду способствовать развитию ЛДПР в нашем регионе и оказывать поддержку Ивану Сергеевичу. У нас есть уже совместно выстроенные планы на будущую работу», - сказала в заключение Галина Тимченко.

Сразу после заслушивания отчёта выступил председатель Контрольно-ревизионной комиссии Готовченко Сергей Николаевич, оценив на «отлично» работу, проделанную в Региональном отделении ЛДПР в ЕАО. Также он отметил, что сам лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский выразил благодарность Галине Тимченко за конструктивную работу Регионального отделения ЛДПР в ЕАО.

Иван Пиляев поблагодарил за проделанную работу Галину Тимченко, отметив, что настроен на эффективную работу. «Позиции ЛДПР поднимаются вверх! У нас есть много принципиальных заявлений, которые в корне отличаются от заявлений правящей партии. За это нас и уважают наши избиратели!»

На конференции присутствовала представитель Хабаровского Регионального отделения ЛДПР депутат Законодательной думы Хабаровского края от ЛДПР Елена Грешнякова. Елена Геннадьевна выступила на конференции в качестве уполномоченного представителя депутата Госдумы Сергея Фургала, курирующего ЛДПР в ЕАО, отметив, что представители Хабаровского Регионального отделения ЛДПР будут оказать всяческую поддержку и содействие новому исполняющему обязанности координатора для плодотворной работы. Пожелала ему успехов в нелёгком партийном труде.

После окончания конференции партийцы ещё долго общались и обсуждали совместные планы на будущее.