СТАРОЖИЛЫ ПАРТИИ

В рядах ЛДПР много людей, которых по праву можно назвать старожилами. Одним из таких членов партии является Тамара Михайловна Учуваткина. Всю жизнь Тамара Михайловна живет в селе Надеждинском Биробиджанского района. Тамара Михайловна воспитала пятерых детей, за что была награждена государственным орденом «Материнской славы». Тамара Михайловна прошла долгий трудовой путь и освоила много профессий: работала овощеводом в местном совхозе, дояркой, поваром в тракторной бригаде, телятницей… За добросовестный многолетний труд имеет почётное звание ветерана труда, много раз за активное участие в общественной и политической жизни родного села награждалась почётными грамотами, а также благодарственными письмами, в том числе «За большой вклад в социально-экономическое развитие села и патриотическое воспитание молодёжи». Несмотря на изматывающий сельский труд, Тамара Михайловна работала без отпусков. Как говорит женщина, отдыхать было некогда, надо было поднимать на ноги детей.

«В партии я состою с 2000 года. Вступить в партию мне предложила подруга. Мне всегда нравилась политика партии, её идеология и импонировал лидер ЛДПР, - рассказала Тамара Михайловна. – Я сама очень активный человек, не люблю сидеть на месте, поэтому партийная деятельность меня быстро увлекла. Вместе с однопартийцами мы много раз ездили по населенным пунктам области, распространяли газеты, брошюры, листовки, агитировали людей, чтобы вступали в ряды партии. Я всегда с удовольствием участвовала в местных и городских митингах. Не смотря на хлопоты по хозяйству, старалась жить с партией».

Тамара Михайловна имеет Почётную грамоту от Председателя Либерально-демократической партии России В.В. Жириновского «За большой личный вклад в работу ЛДПР, патриотизм и преданность Отечеству», а также за заслуги в организационно-партийной и пропагандистской деятельности награждена «Знаком почёта ЛДПР». Эта женщина своей активной жизненной позицией и добросовестным отношением к труду заслужила уважение знакомых, коллег и однопартийцев. Таких людей ЛДПР всегда ставит в пример подрастающему поколению.