Телевизионные дебаты на тему: «Патриотическое воспитание»

Во вторник, 13 марта, доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Вольфовича Жириновского Ольга Теленкова встретилась со своими оппонентами, чтобы рассказать телезрителям позицию своего кандидата по актуальной теме.

«Идеология определяет политическое лицо партии, её программные установки, её стратегию и тактику, наконец, её практическое поведение, то есть деятельность партии в повседневной жизни и на перспективу, - заявила Ольга Теленкова. - Наш кандидат в президенты Владимир Вольфович Жириновский первый поднял вопрос патриотизма в нашей стране. На обломках социализма и хаоса, господствующего в России, ЛДПР - первые, кто начал говорить о необходимости воспитания патриотизма в нашей стране.

Наша партийная идеология направлена на объединение всех патриотических сил русской нации для национального возрождения страны, для предотвращения превращения ее в полуколонию Запада и для восстановления ее статуса великой державы».

Ольга Теленкова отметила, что ЛДПР сразу же определила в качестве важнейшего своего концептуального постулата идею патриотизма, центральной частью которого стала защита русского народа.

С начала основания ЛДПР взяла себе на вооружение пять основных идеалов – патриотизм, либерализм, демократия, справедливость, правопорядок, – которые в совокупности составляют систему её взглядов, её идеологию.

«Сейчас об идее патриотизма заговорили все. Но ни одна партия не выступила за сохранение России, когда Запад рвал её на куски. Голосуйте за нашего кандидата в президенты Владимира Вольфовича Жириновского! Он не допустит осквернения и гонения России и русского народа!» – заявила Ольга Теленкова.

Ведущий дебатов задал доверенным лицам кандидатов вопрос, кто должен заниматься патриотическим воспитанием и с какого возраста необходимо его начинать?

«В последние десятилетия страна оказалась в глубоком духовном кризисе. В обществе стали усиливаться безверие, распущенность нравов, равнодушие и терпимость к негативным явлениям, пренебрежительное отношение к законам, взаимное ожесточение, - сказала Ольга Теленкова. - Такого, по мнению нашего кандидата в президенты Владимира Вольфовича Жириновского, допускать нельзя. Это сеет в молодом поколении безнравственные и антипатриотичные корни.

Патриотизм должен воспитываться с самого рождения. Он начинается с семьи, детского сада, а дальше в школе и во взрослой жизни. Необходимо комплексно формировать в гражданах России патриотические силы и за это несёт ответственность государство. Для этого наш кандидат Владимир Вольфович Жириновский предлагает:

  1. Вести активную пропаганду патриотизма в средствах массовой информации и Интернете.
  2. Прекратить навешивание на русский народ любых ярлыков, таких как прирождённая лень, пьянство и прочие.
  3. Запретить разрушение идеи крепкой семьи.
  4. Системность воспитания патриотизма в детских садах и школах. И здесь необходимо делать упор и на детей, и на родителей.

Наш кандидат предлагает реальные решения. Голосуйте за Владимира Вольфовича Жириновского! Вместе мы вернём России величие!»

Также на вечерних дебатах было затронута острая на сегодняшний день проблема фальсификации исторических фактов.

Ольга Теленкова отметила, что нынешние российские историки (как убежденные коммунисты, так и прозападные диссиденты) в большинстве своём – продукт советской власти. Одни говорят, что нет никаких документов, подтверждающих продажность Ленина, Троцкого и прочих. Другие, наоборот, ссылаясь на мемуары врагов большевистского режима, утверждают в традициях 1937 года, что чуть ли не каждый коммунист был иностранным шпионом. Но факты говорят о том, что большинство коммунистов даже не догадывались о том, что их вожди работают на зарубежные спецслужбы. Люди не знали правды творения истории в то время. В 90-е годы от нас тоже прятали правду, Запад стал управлять Россией, а нам преподносили это как дружбу.

«Один, кто вышел на защиту русского народа, России и русской истории, был наш кандидат Владимир Вольфович Жириновский и его патриотическая команда ЛДПР, - заявила Ольга Теленкова. - Он и его партия единственные выступили в защиту России и против фальсификации истории и настоящих событий.

Владимир Вольфович Жириновский предлагает:

  1. Открыть все архивы.
  2. Создать русский национальный телеканал, который отражал бы историю и современное состояние русского народа. Внести в федеральную сетку телевещания передачи этого канала.
  3. Объединить все здоровые силы общества, готовые продемонстрировать на деле свою любовь и верность Родине!

Голосуйте за нашего кандидата Владимира Вольфовича Жириновского