У Регионального отделения ЛДПР в Еврейской автономной области новый лидер

В Региональное отделение ЛДПР в Еврейской автономной области Высшим Советом ЛДПР в Москве назначен исполняющий обязанности координатора РО Пиляев Иван Сергеевич. Иван Пиляев имеет большой опыт партийной деятельности. До 2017 года он занимал должность координатора местного отделения города Хабаровска и зарекомендовал себя как ответственный, целеустремлённый партиец. Высший Совет ЛДПР доверил ему уже Региональное отделение ЛДПР в ЕАО. Не смотря на свой молодой возраст, он имеет два высших образования. Окончил Российский университет кооперации в городе Москва по специальности «Специалист коммерции», Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права по специальности «Юрист». Имеет опыт в избирательных кампаниях. Баллотировался в Городскую думу Хабаровска и два раза в Законодательную Думу Хабаровского края. С 2017 года проживает в городе Биробиджане. Иван Пиляев сменил на этом посту Галину Тимченко, у которой истёк срок полномочий.

Первое знакомство с активом Регионального отделения ЛДПР в ЕАО состоялось 3 августа 2018 года. В дальнейшем Иван Пиляев планирует посетить местные отделения районов области.  

«Приоритетной задачей в настоящее время для аппарата управления является укрепление позиций Регионального отделения ЛДПР в Еврейской автономной области.  Осенью 2018 года в области будут проводиться выборы в Законодательное Собрание и в органы местного самоуправления. Перед нами стоит задача по проведению плодотворной работы по продвижению кандидатов в депутаты от ЛДПР на выборы. Получение мандатов в органах власти укрепит позицию ЛДПР в регионе и даст возможность влиять на принятие жизненно важных решений для нашего народа», - заявил Иван Пиляев.