В Бирском городском поселении избрали новую главу

20 октября 2018 года состоялось собрание депутатов Бирского городского поселения. Повесткой дня было избрание главы поселения.

На собрании присутствовали два представителя ЛДПР: депутат от ЛДПР Колобова Любовь Николаевна и председатель КРК ЛДПР в ЕАО Готовченко Сергей Николаевич. Большинством голосов главой поселения был избран Александр Дмитриевич Торичко.

«В Бирском городском поселении имеется многочисленный реестр нерешённых вопросов, которые передала вновь избранному главе предыдущий лидер поселения Ирина Владимировна Виноградова.

Бывшая глава славилась среди населения своей некомпетентностью ведения вопросов поселения, на что неоднократно обращали внимание представители ЛДПР в Законодательном Собрании. Сегодня для нашего поселения произошёл переломный момент и ЛДПР надеется на конструктивную работу Александра Дмитриевича», - прокомментировала депутат МСУ от ЛДПР Колобова Любовь Николаевна.

«ЛДПР много лет поднимали вопрос по предыдущей главе, отмечали её несостоятельность, как руководителя и управленца и сегодня мы рады, что нас услышали. Для Бирского городского поселения началась новая веха.  Наш депутат поддержала Товричко Александра Дмитриевича, отдав ему свой голос «доверия». Конечно, о чём – то говорить ещё рано, но мы верим, что всё изменится к лучшему», - пояснил председатель КРК ЛДПР в ЕАО Готовченко Сергей Николаевич.