В эфире «Радио России» 2 марта прошли первые предвыборные дебаты

Доверенное лицо Владимира Вольфовича Жириновского Ольга Теленкова приняла участие в дебатах на радио. Ольга Викторовна озвучила конкретные предложения  лидера ЛДПР по развитию Дальнего Востока, направленные на уменьшение оттока населения из региона, создание новых рабочих мест и увеличение уровня доходов людей.

В том числе, Ольга Теленкова рассказала о программе ЛДПР «Дальневосточный гектар», предусматривающей право каждого гражданина России на безвозмездное получение земельного участка площадью до 10 гектар на Дальнем Востоке в случае, если земля будет использоваться для развития сельского хозяйства: «Дальний Восток богат землёй, но она не используется, так почему бы её не дать людям? Наш кандидат Владимир Вольфович Жириновский всегда говорит: «ЗЕМЛЮ ТЕМ, КТО ЕЁ ОБРАБАТЫВАЕТ». Царь не дал крестьянам землю, советская власть обманула крестьян, и действующая власть тоже не даёт землю людям. 

Также доверенное лицо Владимира Вольфовича Жириновского Ольга Теленковаозвучила позицию лидера ЛДПР по экономическому сотрудничеству с Китаем: «Владимир Вольфович считает, что в сотрудничестве с Китаем нужно делать упор на то, чтобы Китай инвестировал в предприятия по переработке сырья. Необходимо выстроить экономические отношения с соседом таким образом, чтобы сырье не вывозилось за границу».

Ольга Теленкова отметила, что ЛДПР придаёт большое значение развитию внутреннего туризма в России: «Россия – огромная страна! Природное богатство нашей Родины велико и разнообразно: от высочайших горных вершин, вулканов, бескрайних таёжных лесов до тёплого моря, огромного количества рек и озёр, природных заповедников. Но при всём этом богатстве Россия остаётся отсталой в туристическом отношении страной. На сегодняшний день в нашей стране занято в сфере туризма в 30 раз меньше людей, чем в среднем в мире! Развитие внутреннего туризма – это фактически визитная карточка страны. Не будет серьёзных инвестиций в нашу экономику до тех пор, пока не будет создана современная туристическая индустрия! По мнению лидера ЛДПР, важнейший вопрос развития туризма в России - это транспортная доступность. Поездки по стране у нас слишком дороги, поэтому государственные дотации транспортных пассажирских перевозок в летний сезон должны значительно снизить стоимость турпоездок внутри страны».

 «Именно наш кандидат знает реальные проблемы России, нашего народа, и предлагает конкретные пути их решения. Когда президентом России станет Владимир Вольфович Жириновский, мы вместе сделаем МОЩНЫЙ РЫВОК ВПЕРЁД!» - заявила Ольга Теленкова.