Лесников Юрий Александрович, кандидат ЛДПР в депутаты Биджанского сельского поселения, одномандатный избирательный округ № 6: Я буду выступать в поддержку работников сельского хозяйства!

Юрий Лесников родился 28 мая 1962 г. в посёлке Редкодуб Белгородской области. В настоящее время проживает в посёлке Биджан Ленинского района ЕАО. Окончил Дальнереченский зооветеринарный техникум, по специальности «техник-пчеловод».  

Юрий Лесников: «В посёлке Биджан я проживаю с 1973 года. Мне нравится жить в селе, никогда не хотел переехать в город, потому что люблю свою малую родину. К сожалению, как и в других сёлах России, в Биджане острая нехватка рабочих мест. Многие жители посёлка, и я в том числе, держат личные подсобные хозяйства. В настоящее время одной из главных проблем нашего поселения стало отсутствие гарантированного сбыта сельскохозяйственных продуктов: картофеля, яиц, мяса, мёда… Перекупщики периодически покупают товар в деревнях за копейки, но это не меняет положения дел. Зато прилавки области завалены китайскими продуктами. А крупные монополисты, которые завозят огромные объемы некачественного импорта, вытеснили отечественных фермеров с прилавков магазинов.

Давно настало время защитить крестьянство от иностранной экспансии. Я выдвигаю свою кандидатуру от ЛДПР. Наша партия точно знает, как поднять сельское хозяйство в России. ЛДПР предлагает предоставить фермерам до 90% полок в магазинах, остальные 10% - это привезённые фрукты и овощи, которые нельзя вырастить в России. ЛДПР выступает за выкуп сельхозпродукции у населения по фиксированным среднерыночным ценам

Недавно депутаты партии власти внесли на рассмотрение в Государственную Думу законопроект, который предлагает ввести налоги на личные подсобные хозяйства.  С принятием данного законопроекта каждый сельский житель, который имеет личное подсобное хозяйство, должен будет зарегистрироваться индивидуальным предпринимателем и платить налоги, но и взносы в пенсионный фонд и фонд ОМС. 

Я считаю, хватит молчать, надо бороться за село! Сельское хозяйство нужно развивать! Туда следует направить бюджетные деньги. Сельское хозяйство - одна из стратегических отраслей, которая сможет поднять Россию с колен от гнёта рыночной экономики и продовольственного захвата!  Я буду выступать за поддержку фермеров, всех работников сельского хозяйства! Приходите 9 сентября и проголосуйте за мою кандидатуру. Вместе мы сможем больше!»