Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Время работает на ЛДПР!

Либерально – демократическая партия России была создана 13 декабря 1989 года.

Главная цель партии – Мощная Россия, привлекательная для жизни всех граждан.

 «Только мы открыто, говорим о защите прав русских в своих программных документах и последовательно, активно, даже яростно отстаиваем эту позицию в стенах Госдумы. Лозунг ЛДПР «мы за русских!» вовсе не означает, что мы националисты, что партия борется против других народов. Мы всех уважаем и хотим лишь одного: чтобы у всех народов России на всей ее территории были равные права и обязанности, чтобы русских нигде не унижали и не грабили»,- высказался в своей книге В.В. Жириновский.

Что отличает ЛДПР от других партий?

 ЛДПР выступает против марксистских теорий классовой борьбы, диктатуры пролетариата, подавления предпринимательской инициативы.

ЛДПР выступает против радикал - демократических сил, которые исповедуют преклонение во всем перед Западом.

ЛДПР не приемлет деятельность крайне правых партий и движений. Мы верны подвигу народов СССР, победивших нацизм, отвергаем пренебрежительное отношение к иным народам и вероисповеданиям.

Наша цель – создание условий, при которых Россия может развиваться спокойно, устойчиво, без революций и потрясений. Наша программа направлена на создание эффективной политической и экономической системы в России.