Молодежная организация

Активисты ЛДПР помогли убрать территорию нового сквера

Сегодня, 25 мая, активисты ЛДПР во главе с заместителем координатора Регионального отделения по работе с молодёжью Александрой Коноваленко собрались, чтобы помощь убрать территорию мемориала «Пограничникам – защитникам Амурских рубежей». Торжественное открытие мемориального комплекса состоится 27 мая. Николай Кулешов, заместитель председателя Общественной организации "Ветераны пограничной службы в городе Биробиджане", рассказал, что идея создать сквер появилась еще два года назад, но возникли сложности с финансированием. Деньги собирали среди ветеранов-пограничников, также жители области внести добровольные пожертвования. На территории сквера установлен советский танк ИС-2, дивизионная пушку Д-44 и корабельное орудие, в дальнейшем планируется дополнить комплекс другими экспонатами боевой техники. Теперь в сквере пограничники планируют отмечать профессиональные праздники.

читать дальше

Представители ЛДПР поздравили ветеранов с наступающим праздником

В преддверии самого, пожалуй, главного праздника страны – Дня Победы - заместитель координатора Регионального отделения по работе с молодежью Александра Коноваленко, заместитель координатора Регионального отделения по идеологической работе Татьяна Гройсман и помощник депутата Виктор Буторин поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Специальном доме для одиноких престарелых граждан г. Биробиджана, и вручили памятные подарки. В социальном доме номер один проживает участница Великой Отечественной войны, которой исполнилось 96 лет, труженики тыла, несовершеннолетний узник Гетто и ветераны категории «дети войны». Некоторые из ветеранов делились воспоминаниями о тех страшных временах. Многие, будучи еще подростками, совершили настоящие подвиги, помогая партизанам или на равных со взрослыми самоотверженно трудясь для фронта. Каждый из ветеранов говорил, что нет ничего страшнее войны.

читать дальше

В Биробиджане состоялся дебютный концерт группы «Наше»

В одном из биробиджанских музыкальных клубов в пятницу, 30 марта, состоялся концерт, посвящённый русскому року. Приглашёнными артистами стала местная группа «Наше». Как рассказал один из солистов группы Борис Максимов, квартет образовался не так давно (в конце 2017 года) и спонтанно. Четверо друзей, увлечённых одним делом, решили объединиться в музыкальный квартет. Ребята играют на разных музыкальных инструментах - барабанах, электрогитарах, и исполняют кавер-версии песен всеми любимых отечественных исполнителей: ДДТ, Би-2, Кино, Агата Кристи, Арии и многих других.

Активисты ЛДПР поздравили жителей области с Днём счастья

20 марта активисты ЛДПР во главе с заместителем Координатора Регионального отделения партии по работе с молодежью Александрой Коноваленко поздравили жителей области  с Днём счастья.  На городском Арбате активисты раздавали местные газеты ЛДПР с поздравительными  стихотворениями. Также «жириновцы» подарили всем желающим наборы семян сельскохозяйственных культур.

читать дальше

Представители Регионального отделения ЛДПР в ЕАО в праздничные дни вышли на предвыборные пикеты

На Арбате 7 и 8 марта можно было вновь наблюдать людей с символикой ЛДПР. Активисты ЛДПР во главе с Координатором РО ЛДПР в ЕАО Галиной Тимченко вышли в центр города, чтобы раздать газеты и информационные брошюры, а также поздравить жительниц региона с Международным женским днём. В эти дни пешеходная часть улицы имени Шолом-Алейхема была охвачена праздничной суетой, у прохожих было хорошее настроение.

читать дальше

Молодёжный актив ЛДПР поздравил с наступающим Международным женским днём воспитателей детского сада

Активисты ЛДПР во главе с лидером молодёжной организации ЛДПР в ЕАО Александрой Коноваленко поздравили женский коллектив детского сада № 49 с наступающим праздником. Этот детский сад имеет долгую историю и в этом году отметит 40 лет со дня основания, некоторые первооткрыватели детского сада работают и по сей день. Благодаря таланту и добрым сердцам сотрудниц детского сада, малыши с радостью приходят в садик, чтобы учиться рисовать, петь песни, танцевать, играть и дружить.  В этот день в адрес женского коллектива от ЛДПР прозвучало много теплых слов и пожеланий.

Идеологический вечер ЛДПР

Идеология является главной составляющей любого государства. Общество не может существовать без идеологических ориентиров. Каждому государству необходима цельная идейная ориентация. Россия является исключительной страной. В своей истории она пережила немало событий, которые пытались подорвать её независимость, переделать на чужеродный лад.

читать дальше

Лидер молодёжной организации ЛДПР в ЕАО приняла участие в заседании круглого стола на тему: «Риски и ресурсы президентской кампании».

В четверг 21 декабря 2017 года, прошло заседание круглого стола на тему «Риски и ресурсы президентской кампании». Заместитель координатора РО ЛДПР в ЕАО по работе с молодёжью, Александра Коноваленко, приняла участие в заседании.

читать дальше

С профессиональным праздником ЛДПР поздравила агентов по недвижимости Биробиджана.

Активисты ЛДПР во главе с заместителем координатора РО по работе с молодежью Александрой Коноваленко поздравили агентов по недвижимости Биробиджана с их профессиональным праздником - днём риелтора.